Meditación Diaria

Meditaciones Diarias con Maite Carrasco

Estamos en un momento de cambios de paradigmas a nivel mundial y esto comienza por un cambio a nivel interior, en el que nos demos cuenta de la importancia de mantener nuestra vibración elevada.

Por ello, te pido que hagas un hueco en tu rutina diaria y que asistas en directo a la meditación.

Posteriormente cada día te iré enviando la grabación para que puedas disfrutar de ella.

Clica en este enlace para acceder TODOS LOS DÍAS ( de lunes a viernes): MEDITACIÓN DIARIA

ID de reunión: 551 663 572

Horarios:

17:00 Madrid
13:00 Buenos Aires
12:00 Nueva York
11:00 Panamá